회사 세부 사항
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • 회사유형:배급 자 / 도매업자 , 제조사 , 소매점 , 서비스
  • Main Mark: 아프리카 , 미주 , 아시아 , 카리브 해 , 동유럽 , 유럽 , 중동 , 북유럽 , 오세아니아 , 서유럽 , 세계적인
  • 수출업자:51% - 60%
  • 인증서 표시:ISO9001, CE
  • 기술:두 배 모으기 형성 기계,천장 채널 성형 기계,퍼링 채널 머신
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd 두 배 모으기 형성 기계,천장 채널 성형 기계,퍼링 채널 머신
Title
  • Title
  • 모든
제품 디렉토리
온라인 서비스
http://kr.jcxsteelrollformer.com방문 검사

이중 라인 천정 주름 채널 롤 성형기

공유:  
    지불 유형: L/C,T/T,Western Union
    Incoterm: FOB,CFR,CIF
    최소 주문량: 1 Set/Sets
    배송 시간: 40 일

기본 정보

모형:  double furring

Shaft: 40-60mm

Power: 4+3kw

Speed: 20-30m/min

Cutting: Cr12, Mould Cutting

Additional Info

포장: 표준 항해 가용 포장

생산력: 30sets/Month

수송: Ocean,Land

원산지:  중국

공급 능력: 30sets/Month

인증 : CE ISO SGS

HS 코드: 84552210

포트: Tianjin

제품 설명

이중 라인 천장 선반 채널 롤 성형기 는 서로 다른 디자인 (c / u / omega / t)을 생산하기 위해 하나의 메인 프레임, 두 개의 서로 다른 성형 시스템을 공유합니다.


모델 번호 : 더블 모피

절단 유형 : 유압 몰드
기계 길이 : 분당 25 미터
기계 색상 : 파란색 또는 요청 사항
기계 운전 : 기어 박스 및 체인
상표 : JCX 또는 OEM
운송 패키지 : 플라스틱 필름으로 덮여 있음
사양 : VU60 * 27
원산지 : 중국
HS 코드 : 84552210



이중 라인 천정 주름 채널 롤 성형기

174A6996

천장에 대한 더블 모피 채널 롤 성형 기계


천장에 대한 더블 모피 채널 롤 성형 기계
천장에 대한 더블 모피 채널 롤 성형 기계
천장에 대한 더블 모피 채널 롤 성형 기계






1 : 우리의 유리한 :

1) : 공장 직접 공급 가격.

2) : 우리는 10 년 이상 동안 수출했다.

3) : 고객은 약 40 개국에서 왔습니다.

4) : 우리는 전문 연구 팀이 있습니다. 우리는 귀하의 요구 사항에 따라 기계를 만들 수 있습니다.

5) : 하이 엔드 및 고급 디자인

2. 사양


3. 구성 요소
1. 수동 드 코 일러 --- 1Set
2. 급지 장치 --- 1Set
3. 롤러 장치 --- 1Set
4. 유압 절단 장치 --- 1Set
5. 유압 스테이션 --- 1Set
6.PLC 제어 박스
7. 생산 랙 --- 1 세트


Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit

All technical parameters can be changed, according to user's need.

Factory Business Card

제품 디렉토리 : 기계를 형성하는 가벼운 계기 강철 구조 > 이중 주름 천장 롤 성형기

제품이미지
  • 이중 라인 천정 주름 채널 롤 성형기
  • 이중 라인 천정 주름 채널 롤 성형기
  • 이중 라인 천정 주름 채널 롤 성형기
  • 이중 라인 천정 주름 채널 롤 성형기
  • 이중 라인 천정 주름 채널 롤 성형기
이 업체에게 이메일로 보내기
  • *제목:
  • *메시지:
    귀하의 메시지 20-8000 자 사이 여야합니다

모바일 웹사이트 색인. 사이트 맵


뉴스 레터 구독하기:
업데이트 받기, 특별 행사, 큰 상, 할인

다국어:
Copyright © 2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd판권소유
공급 업체와 통신?공급 업체
HOPE HA Ms. HOPE HA
나는 당신을 위해 무엇을 할 수 있습니까?
지금 채팅 공급 업체에 문의하십시오