회사 세부 사항
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • 회사유형:배급 자 / 도매업자 , 제조사 , 소매점 , 서비스
  • Main Mark: 아프리카 , 미주 , 아시아 , 카리브 해 , 동유럽 , 유럽 , 중동 , 북유럽 , 오세아니아 , 서유럽 , 세계적인
  • 수출업자:51% - 60%
  • 인증서 표시:ISO9001, CE
  • 기술:운반 채널 롤 포밍 머신,채널 포밍 머신,천장 성형 기계
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd 운반 채널 롤 포밍 머신,채널 포밍 머신,천장 성형 기계
Title
  • Title
  • 모든
제품 디렉토리
온라인 서비스
http://kr.jcxsteelrollformer.com방문 검사

기계를 형성하는 운반 채널 천장 목록

공유:  
    지불 유형: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
    Incoterm: FOB,CFR,CIF,FCA,CPT
    최소 주문량: 1 Set/Sets
    배송 시간: 40 일

기본 정보

모형:  carrying channel

Material To Roll Forming: Ppgi,gi,aluminum,alu-zinc

Thickness Of Material: 0.4-0.8mm

Main Power Of Motor: 7.5kw

Driving Of Machine: By Gear

Voltage Of Machine: 380v,50hz Or As Your Request

Diameter Of Shaft: 50mm

Structure Of Machine: Welded Box Structure

Color Of Machine: Blue Or As Your Request

Power Of Hydraulic Pump: 4kw

Additional Info

포장: 표준 포장

생산력: 30sets/Month

상표: ODM

수송: Ocean,Land,Air

원산지:  중국

공급 능력: 30sets/Month

인증 : CE

HS 코드: 8455221000

포트: TIANJIN

제품 설명


기계를 형성하는 운반 채널 천장 목록

운반 채널 롤 성형기는 경량 또는 경량 게이지 천장을 만드는 데 사용되는 c 자형 채널을 제조하도록 설계되었습니다.


경량 또는 경량 게이지 스틸 프레임 생산을위한 롤 포밍 머신 중 하나 인 운반 채널 롤 포밍 머신 또는 햇 채널 롤 포밍 머신은 0.6-1.2mm 두께의 아연 도금 강철로 연속적으로 그리고 자동으로 금속 퍼링 채널 또는 햇 채널을 생산합니다. 경량 또는 가벼운 게이지 건물에 강철 지붕 트러스의 주요 구성 요소.

롤 성형 기계, 프레임 기계, 기계를 형성하는 난간의 전문 manufactuerer, 다른 디자인은 귀하의 요청으로 사용자 정의 할 수 있습니다.

기계를 형성하는 운반 채널 천장 목록
기계를 형성하는 운반 채널 천장 목록

기계를 형성하는 운반 채널 천장 목록

Technical parameters of ceiling roll forming machine:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

제품 디렉토리 : 기계를 형성하는 가벼운 계기 강철 구조 > 마른 벽에서 나온 Partiton 프로파일 성형 기계

제품이미지
  • 기계를 형성하는 운반 채널 천장 목록
  • 기계를 형성하는 운반 채널 천장 목록
  • 기계를 형성하는 운반 채널 천장 목록
  • 기계를 형성하는 운반 채널 천장 목록
이 업체에게 이메일로 보내기
  • *제목:
  • *메시지:
    귀하의 메시지 20-8000 자 사이 여야합니다

모바일 웹사이트 색인. 사이트 맵


뉴스 레터 구독하기:
업데이트 받기, 특별 행사, 큰 상, 할인

다국어:
Copyright © 2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd판권소유
공급 업체와 통신?공급 업체
HOPE HA Ms. HOPE HA
나는 당신을 위해 무엇을 할 수 있습니까?
지금 채팅 공급 업체에 문의하십시오