회사 세부 사항
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • 회사유형:배급 자 / 도매업자 , 제조사 , 소매점 , 서비스
  • Main Mark: 아프리카 , 미주 , 아시아 , 카리브 해 , 동유럽 , 유럽 , 중동 , 북유럽 , 오세아니아 , 서유럽 , 세계적인
  • 수출업자:51% - 60%
  • 인증서 표시:ISO9001, CE
  • 기술:강판 롤 성형기,컬러 강판 롤 성형 기계,아연 코팅 색깔의 강판 기계
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd 강판 롤 성형기,컬러 강판 롤 성형 기계,아연 코팅 색깔의 강판 기계
Title
  • Title
  • 모든
제품 디렉토리
온라인 서비스
http://kr.jcxsteelrollformer.com방문 검사

아연 코팅 색깔의 강판 롤 성형 기계

공유:  
    지불 유형: L/C

기본 정보

모형:  1000

Additional Info

생산력: 40sets Per Month

원산지:  중국 허베이

공급 능력: 40sets Per Month

인증 : CE, SGS

제품 설명


아연 코팅 색깔의 강판 롤 성형 기계
롤 포밍 머신의 전문 manufaturer,

Cz Purlin 롤 성형 기계

하이웨이 크래시 배리어 롤 성형기

라이트 게이지 프레이밍 머신

롤러 셔터 도어 성형 기계

더블 레이어 롤 성형 기계

귀하의 요청에 따라 다른 디자인을 사용자 정의 할 수 있습니다.

우리의 생산

아연 코팅 색깔의 강판 롤 성형 기계
1. 간단한 설명
이 기계는 지붕 패널 을 생산하는 데 사용되며, 원료는 유약 철강 코일 또는 아연 도금 강철 코일입니다. 그것은 고전적인 중국 지붕 타일을 모방하지만, 유리 타일로 된 타일보다 훨씬 더 싸고 강합니다 .

2. 컬러 스틸 지붕 ​​타일 롤 성형기 생산 공정

롤 포밍 머신 - 롤 성형 길이 측정 - 자동 커팅 제품 - 재료 수취

1) 수동 Uncoiler
베어링 무게는 일반적으로 5 톤입니다. 우리는 더 큰 것을 제공 할 수있다.
고객의 실제 필요에 따라 이 언코 일러는 원료 코일을 푸는 데 사용됩니다.
2) 재료 공급 플랫폼
uncoiling 후 코일
이 장치를 통해 몸을 형성 롤에 들어갈 것이다 . 그것은 플레이트를 잘 평평하게 유지할 수 있습니다 .
3) 롤 포밍 머신
플랫 시트는 롤 성형 후에 많은 패턴을 형성 할 것이다. 각 모델에는 자체 롤러 디자인이 있습니다.
4) 자동 절단

계단을 만든 후, 설정된 길이에 따라 시트가 자동으로 절단됩니다. 이 시스템에는 컴퓨터 제어 캐비닛, 인코더, 유압 스테이션, 계단 형 장치 및 절삭 장치가 포함됩니다.
5) 제품 접수 테이블
그들은 완제품을받는 데 사용됩니다.



적재 및 포장


아연 코팅 색깔의 강판 롤 성형 기계


우리의 서비스


우리는 설계, 가공, 조립, 디버깅, 납품에서부터 고객에게 롤 성형 기계의 종류를 다양하게 만드는 전문가 팀을 보유하고 있습니다.



스페어 부품
아연 코팅 색깔의 강판 롤 성형 기계
기술자를 고객의 공장에 보내 설치를 할 수 있으며 고객의 근로자에게 기계 사용 방법을 알려줄 수 있습니다. 기계에 문제가 발생하면 즉시 솔루션을 제공 할 것입니다. 우리는 곧 미래에 윈 - 윈 비즈니스 관계를 구축 할 수 있기를 바랍니다!



Andwe는 평생 동안 기술 지원을 제공합니다. 한편, 부품이 파손되거나 인위적으로 손상되지 않는 경우 무료로 새 부품을 보내드립니다.
해외로 나가기 위해 기술자가 필요할 때, 우리는 기술자를 준비 할 것입니다.
그러나 구매자는 비자, 왕복 항공권, 적절한 숙박비를 포함하여 모든 비용을 부담해야하며 $ 150 / 일로 기술자에게 서비스 수수료를 지불해야합니다

Technical parameters:  
 
1 Name of commodity & specification glazed tile roll forming machine  
2 Main motor power 4kw, 3 phase  
3 Hydraulic motor power 3kw  
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa  
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)  
6 Control System PLC Delta Inverter  
7 Main Frame 300mm H-Beam or 350mm  
8 Backboard Thickness 14mm  
9 Chain Size 20mm  
10 Feeding Material color steel coils  
11 Feeding Thickness 0.25-0.4mm  
12 Feeding Width 1100mm  
13 Effective width 910mm  
14 Productivity 8-12m/min  
15 Roll Station 14 roll steps(according to different design)  
16 Roller Diameter 70mm(depend on different design)  
17  Roller material  45# steel  
18  Cutter material Cr12 , quenched  
19 Cr-Plating Size 0.05mm  
20 Overall Size 7500×1400×1500mm  
21 Total Weight 4.0T  
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set  
Guiding Platform------------------1 set  
Coil Strip Leveler------------------1 set  
Main Machine of Roll Forming------1 set  
Electric-Motor---------------------1 set  
Cutting Device--------------------1 set  
Hydraulic Station------------------1 set  
PLC Control-----------------------1 set  
Supporter Table-------------------1 set  
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table  
 
24 Package nude in the container  
25 Minimum order quantity 1 set  
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)  
 
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit  
All technical parameters can be changed, according to user's need.  

제품 디렉토리 : 지붕 및 벽 패널 롤 성형 기계 > 사다리꼴 시트 롤 성형기

제품이미지
  • 아연 코팅 색깔의 강판 롤 성형 기계
  • 아연 코팅 색깔의 강판 롤 성형 기계
  • 아연 코팅 색깔의 강판 롤 성형 기계
  • 아연 코팅 색깔의 강판 롤 성형 기계
  • 아연 코팅 색깔의 강판 롤 성형 기계
이 업체에게 이메일로 보내기
  • *제목:
  • *메시지:
    귀하의 메시지 20-8000 자 사이 여야합니다

모바일 웹사이트 색인. 사이트 맵


뉴스 레터 구독하기:
업데이트 받기, 특별 행사, 큰 상, 할인

다국어:
Copyright © 2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd판권소유
공급 업체와 통신?공급 업체
HOPE HA Ms. HOPE HA
나는 당신을 위해 무엇을 할 수 있습니까?
지금 채팅 공급 업체에 문의하십시오