공급 업체와 통신? 공급 업체
HOPE HA Ms. HOPE HA
나는 당신을 위해 무엇을 할 수 있습니까?
지금 채팅 공급 업체에 문의하십시오

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

제품 리스트

> 제품 리스트 > 기계를 형성하는 가벼운 계기 강철 구조 > 이중 주름 천장 롤 성형기 > 좋은 가격 오메가 천장 롤 성형 기계

PRODUCT CATEGORIES

좋은 가격 오메가 천장 롤 성형 기계
좋은 가격 오메가 천장 롤 성형 기계
좋은 가격 오메가 천장 롤 성형 기계
좋은 가격 오메가 천장 롤 성형 기계

좋은 가격 오메가 천장 롤 성형 기계

지불 유형: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF,EXW,FCA,CPT,CIP
최소 주문량: 1 Set/Sets
배송 시간: 40 일

기본 정보

    모형: omega ceiling

Additional Info

    포장: 표준 해외 포장

    생산력: 30sets/Month

    수송: Ocean,Land

    원산지:  중국

    공급 능력: 30sets/Month

    인증 : ISO9001: 2000, Ce

    HS 코드: 8455221000

    포트: Tianjin

제품 설명

좋은 가격 오메가 천장 롤 성형 기계

천장 롤 성형 기계, 지붕 시트 성형 기계, 티 바 천장 기계 등의 전문 된 제조업체. 귀하의 요청으로 다른 디자인을 사용자 지정할 수 있습니다.

우리의 오메가 천장 성형 기계는 더블 헤드 수동 decoiler, 메인 성형 기계, 유압 절단 기계로 구성되어 있습니다. 서보 모터 추적 시스템, 최대 속도 분당 45meters 수 있습니다.

전문 제조 업체

더블 레이어 모욕 셔터 문 성형 기계

롤러 셔터 도어 롤 성형 기계

플래싱 성형기

리지 캡핑 성형기

좋은 가격 오메가 천장 롤 성형 기계
좋은 가격 오메가 천장 롤 성형 기계
좋은 가격 오메가 천장 롤 성형 기계
좋은 가격 오메가 천장 롤 성형 기계





3. 오메가 모피 채널 롤 성형 기계 부품
1. 수동 드 코 일러 --- 1Set
2. 급지 장치 --- 1Set
3. 롤러 장치 --- 1Set
4. 유압 절단 장치 --- 1Set
5. 수압 스테이션 --- 1Set
6.PLC 제어 박스
7.Production Racks --- 1Sets

Technical parameters of furring roll forming machine
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 
Corner Of Factory

제품 디렉토리 : 기계를 형성하는 가벼운 계기 강철 구조 > 이중 주름 천장 롤 성형기

질문 보내기

HOPE HA

Ms. HOPE HA

전화 번호:86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

휴대전화:+8615533778893Contact me with Whatsapp

이메일:hope@zdywjx.com

회사 주소:ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei